Понедельник, 20.08.2018
Строительство устройств отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 2 » Chesapeake договорилась о продаже сланцевых активов за $5,4 млрд
14:42
Chesapeake договорилась о продаже сланцевых активов за $5,4 млрд
Москва. Второй по величине производитель газа в США - компания Chesapeake Energy Corporation договорилась о продаже нефтегазовой Southwestern Energy Co. активов на сланцевых месторождениях Southern Marcellus и Eastern Utica за 5,375 миллиарда долларов. Сделка, завершение которой ожидается в четвертом квартале, включает продажу приблизительно 1,5 тысячи скважин на 167 тыс. гектаров в Западной Виржинии и Пенсильвании.
По итогам сентября средний дневной объем добычи на этих участках составлял 56 тыс. баррелей нефтяного эквивалента, передает РИА Новости. По состоянию на 31 декабря 2013 года доказанный объем извлекаемых запасов оценивался в 221 млн баррелей нефтяного эквивалента. "Объявление о сделке знаменует собой важный шаг в трансформации Chesapeake и значительное улучшение нашей финансовой устойчивости, поскольку мы стремимся максимизировать выгоду для наших акционеров… Важно отметить, что эта сделка не имеет никакого влияния на наши прогнозы по росту… Мы по-прежнему ожидаем, что объем добычи в 2015 году на 7-10% будет больше показателя 2014 года с поправкой на продажу активов", - заявил глава Chesapeake Дуг Лолер (Doug Lawler).
Chesapeake Energy Corporation является второй по величине газодобывающей компанией США, фокусируется на разведке и разработке нетрадиционных месторождений газа и нефти на суше в США.
Просмотров: 10 | Добавил: labimos1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz