Воскресенье, 25.02.2018
Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » ПРЕЗИДЕНТ США ПООБЕЩАЛ ОТКРЫТЬ ДЛЯ БУРЕНИЯ 75% МЕСТОРОЖДЕНИЙ НА ШЕЛЬФЕ
18:37
ПРЕЗИДЕНТ США ПООБЕЩАЛ ОТКРЫТЬ ДЛЯ БУРЕНИЯ 75% МЕСТОРОЖДЕНИЙ НА ШЕЛЬФЕ

Президент США Барак Обама в своем послании к Конгрессу пообещал предоставить для бурения нефтяные и газовые месторождения на шельфе и увеличить использование экологически чистой энергии. Президент также заявил, что он будет инициировать новые правила для разработчиков природного газа. Как пишет Wall Street Journal, президент, который столкнулся с критикой по поводу недозволенности бурения в Атлантическом океане или в части Мексиканского залива, не указал, какие именно районы он предоставит для добычи нефти и газа. Но Обама поставил своей целью открыть для бурения 75% «потенциальных нефтяных и газовых ресурсов на шельфе».

Обама также обозначил основные направления добычи нефти и газа, заявив, что «администрация предпримет все возможные действия для безопасного развития этих видов энергетики». Он отметил, что потребует, чтобы «все компании, которые занимаются бурением газа на шельфе, рассказали о химических веществах, которые они используют», о негативном воздействии на окружающую среду при добыче природного газа методом гидроразрыва пластов.

Также Обама объявил о том, что он увеличит количество общественных земель, где будут развиваться экологически чистые виды энергии. Президент поручил произвести 10 гигаватт энергии из возобновляемых источников к концу этого года, говорится в документе, представленном в Белый дом.

 В своей речи Обама подчеркнул, что Министерство обороны купит 1 гигаватт возобновляемой энергии, и этого количества будет достаточно для обеспечения 250 тысяч домов. Обама не обозначил временные рамки приобретения, но заявил, что данный шаг является самым значительным по использованию чистой энергии в истории страны.

ЭКСПЕРТ: ВЫСТУПАЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГИИ, НАКЛАДЫВАЯ ШТРАФЫ НА ТЕХ, КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЕЕ, - ЭТО НЕ ВЫГЛЯДИТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПРОТИВОРЕЧИЕМ

Предложения президента стимулируют производителей активизировать работу по повышению энергоэффективности. Белый дом объявил, что эти предложения помогут получить новые стимулы и разрушить бюрократические барьеры, с которыми сталкиваются производители при обновлении оборудования и широком применении энергии в своих производства.

Обама также заявил, что Конгресс должен продлить действие льготных кредитов для производителей экологически чистых видов энергии, и сократить налоговые льготы нефтяным компаниям, что вызвало гнев представителей промышленности. «Выступая за увеличение производства энергии, однако, накладывая штрафы на тех, кто предоставляет ее, - это не выглядит энергетической политикой, это выглядит противоречием», - заявил глава Американского института нефти Джек Герард (Jack Gerard).

Группы по защите окружающей среды похвалили президентские попытки поддержать экологически чистые виды энергии. Исполнительный директор Environment America Маржи Альт (Margie Alt) заявила, что президентская ориентация на экологически чистую энергию местного производства имеет смысл – это хорошо для окружающей среды, для здоровья наших семей и нашей экономики».

Тем не менее, многие защитники энергетики отметили, что без энергетического законодательства от Конгресса достижение обозначенных целей может оказаться приостановленным в 2012 году. «Сейчас президент Обама и республиканцы заявили, что они на одной волне со всеми по вопросу энергетической стратегии, но надо еще что-то сделать», - отметил глава группы Securing America`s Future Energy Робби Даймонд (Robbie Diamond).

Просмотров: 19 | Добавил: labimos1977 | Теги: газ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz